La Quinzaine

                                                       Carte  d’été

Roasbeef froid SFr. 32.50
Pommes frites et sauce tartare

 

Vitello tonato SFr. 35.00
Fines tranches de viande de veau froide avec sauce au thon et pommes frites

 

Foie gras de canard du sud ouest  (65 gr) entrée SFr. 32.00
Toast et beurre

 

salade campagnola SFr. 34.00
Salade de saison, émincé de poulet sauté, bolet, olives, poivron, copeaux de grana padano et sauce maison

 

Salade Salentina SFr. 26.00
Salade de saison, fromage de chèvre chaud, croûtons, lardons, œuf, sauce maison
Salade du chef SFr. 33.00
Salade de saison, crevettes géantes décortiquées, ail, persil, vinaigre balsamique.

 

 

salade de foies de volaille déglacés au vinaigre balsamique SFr. 25.00
Salade de saison garnie de foies de volaille poêlés, vinaigre de balsamique.

 

 

Salade Hawaï SFr. 29.00
Emincé de poulet sauté au curry, raisins, ananas, melon sur lit de salade de saison et sauce maison

 

Melon et jambon cru “San Daniele Dop del Friuli” SFr. 34.00

 

la scala restaurant
restaurant payerne
la scala restaurant pizzeria
restaurant payerne