Carte du restaurant

Nos repas légers

Nos viandes

Nos poissons

Entrées

SALADE CAPRESE SFr. 14.00
tomate-mozzarella, pesto, huile d’olive, balsamique, olives
CARPACCIO DE SAUMON FUME, TOAST ET BEURRE SFr. 19.00
huile d’olive, jus de citron, oignon, câpres Plat principal SFr. 25.00
CARPACCIO DE BOEUF (CH) SFr. 19.80
huile d’olive, jus de citron, pesto, roquette, copeaux de grana padano Plat principal SFr. 29.00
SALADE MELEE SFr. 9.00
petite assiette
SALADE VERTE SFr. 7.50

 

bruschetta la scala SFr. 8.50
Apprêté avec pain grillé, tomate cherry, basilic, ail, huile d’olive

 

Potages

MINESTRONE SFr. 9.80
soupe de légumes
CREME DE TOMATES SFr. 8.00

Repas léger

assiette de légumes SFr. 18.50
cinq sortes

Viandes

avec bouquet de légumes et pommes amandines maison

Rumpsteak de boeuf garni     * SFr. 38.00
filet de boeuf garni                   * SFr. 45.00

 

Chateaubriand (min 2 pers )   *                                                                                                   Prix par personne                    SFr. 45.00

 

Escalope de poulet                    * SFr. 23.50

 

filet  de boeuf rossini SFR. 55.00
Apprêté avec une tranche de foie gras poêlée et sauce à la crème de truffe

 

 

Hamburger  ” La Scala  ”                        viande de boeuf SFR. 25.00
Apprêté avec roquette, tomate, mozzarella “di buffala ” oignon, mayonnaise au basilic, et pommes frites

 

  Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes en supplément:
Sauce aux poivres SFr. 6.00
Beurre café de Paris SFr. 4.50
Sauce aux morilles SFr. 9.00

Tartares

nos spécialités de tartares de boeuf

steak tartare de boeuf SFr. 35.00
steak tartare de boeuf au foie gras poêlé SFr. 45.00
steak tartare de boeuf à la truffe de bourgogne  SFr. 44.00
Tous nos tartares sont servis avec toasts et beurre

LES POISSONS

filet de saumon GRILLé  SFr. 31.00
servi avec riz bazmati et légumes variés
filet de saumon GRILLé  AVEC SAUCE AU CITRON VERT SFr. 34.00
servi avec riz bazmati et légumes variés
filet de saumon grillé, sauce safranée SFr. 37.00
servi avec riz bazmati et légumes variés
crevettes DU CHEF SFr. 32.00

Apprêtées avec des grandes crevettes, ail, cognac, crème, persil

servi avec riz basmati

 

 

filets de perches frits

 servi avec pommes frites et sauce tartare

 

SFR. 31.00

 

 

 

 

coquilles Saint-Jacques grillées avec sauce morilles SFr. 40.00

 servi avec riz basmati

 

 

la scala restaurant
restaurant payerne
la scala restaurant pizzeria
restaurant payerne