Carte du restaurant
Nos repas légers
Nos viandes
Nos poissons
Entrées
bruschetta la scala | SFr. 8.50 |
Apprêté avec pain grillé, tomate cherry, basilic, ail, huile d’olive |
SALADE VERTE | SFr. 7.50 |
SALADE MELEE | SFr. 9.00 |
SALADE CAPRESE | SFr. 14.00 |
tomate-mozzarella, pesto, huile d’olive, balsamique, olives |
SALADE Salentina | SFr. 17.00 Sfr, 26.00 |
Salade de saison, fromage de chèvre tiède, lardons, œuf. (grande portion ) | |
SALADE la scala |
SFr. 17.00 Sfr. 26.00 |
Saumon fumé accompagné de crudités (grande portion) | |
CARPACCIO DE BOEUF (CH) | SFr. 19.80 | |
huile d’olive, jus de citron, pesto, roquette, copeaux de grana padano | Plat principal | SFr. 29.00 |
CARPACCIO DE SAUMON FUME, TOAST ET BEURRE | SFr. 19.00 | |
huile d’olive, jus de citron, oignon, câpres | Plat principal | SFr. 25.00 |
Potages
MINESTRONE | SFr. 9.80 |
soupe de légumes |
CREME DE TOMATES | SFr. 8.00 |
Repas léger
assiette de légumes | SFr. 18.50 |
cinq sortes |
Viandes
avec bouquet de légumes et pommes amandines maison
Rumpsteak de boeuf garni * | SFr. 38.00 |
filet de boeuf garni * | SFr. 45.00 |
Chateaubriand (min 2 pers ) * Prix par personne | SFr. 45.00 |
Escalope de poulet * | SFr. 23.50 |
filet de boeuf rossini | SFR. 55.00 |
Apprêté avec une tranche de foie gras poêlée et sauce à la crème de truffe |
Hamburger ” La Scala ” viande de boeuf | SFR. 25.00 |
Apprêté avec roquette, tomate, mozzarella “di buffala ” oignon, mayonnaise au basilic, et pommes frites |
* Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes en supplément: | |
Sauce aux poivres | SFr. 6.00 |
Beurre café de Paris | SFr. 4.50 |
Sauce aux morilles | SFr. 9.00 |
Tartares
nos spécialités de tartares de boeuf
steak tartare de boeuf | SFr. 35.00 |
steak tartare de boeuf au foie gras poêlé | SFr. 45.00 |
steak tartare de boeuf à la truffe de bourgogne | SFr. 44.00 |
Tous nos tartares sont servis avec toasts et beurre |
LES POISSONS
filet de perches meunière | SFr. 33.00 |
servi avec frites et sauce tartare |
filet de saumon GRILLé | SFr. 31.00 |
servi avec riz basmati et légumes variés |
filet de saumon GRILLé AVEC SAUCE AU CITRON VERT | SFr. 34.00 |
servi avec riz basmati et légumes variés |
filet de saumon grillé, sauce safranée | SFr. 37.00 |
servi avec riz basmati et légumes variés |
crevettes DU CHEF | SFr. 35.00 |
Apprêtées avec des grandes crevettes, ail, cognac, crème, persil servi avec riz basmati
|



