NOS ENTREES

 

 

 Salade   " La Scala "  fr.          16.50

 

Saumon fumé accompagné de crudités Plat principal  fr.          24.00
Salade Caprese  fr.          14.00
Tomates-mozzarella, pesto, huile d'olive, balsamique,olives
L'antipasto à l'Italienne  fr.          19.00
Jambon, Jambon cru de Parme, salami,  Plat principal  fr.          26.00
 lard, copeaux de grana panado-olives
Salade Neptune  fr.          21.50
Fruits de mer sur lit de salades( crevettes géantes, calamar,  Plat principal  fr.          30.00
 poulpes) tomates cherry, ail, balsamique, huile d'olive
Cocktail de crevettes sur lit de salades  fr.          16.50
Carpaccio de saumon fumé , toast et beurre  fr.          19.00
Huile d'olive, jus de  citron, oignon, câpres                         Plat principal  fr.          25.00
Carpaccio de bœuf CH  fr.          19.80
Huile d'olive, jus de citron, pesto, roquette, Plat principal  fr.          29.00
copeaux de grana panado
Salade du buffet   Petite assiette  fr.           9.60
Salade du buffet   Grande assiette  fr.          17.50
Salade verte  fr.           7.50
Salade de tomate avec oignon  fr.           7.50
Roquette avec copeaux de grana panado  fr.          13.00
Huile d'olive, vinaigre balsamique
Feuilleté de foie gras aux morilles  fr.          29.50
Foie gras poêlé avec morilles à la crème
Feuilleté de coquilles St-Jacques aux morilles  fr.          29.50
Coquilles St-Jacques poêlées avec morilles à la crème

 

NOS POTAGES

 

 

Minestrone  fr.           9.80
Soupe de légumes
Soupe pavese  fr.           7.50
bouillon , jaune d'œuf, croûtons grillés
Crème de tomates  fr.           8.00
Tortellini in Brodo  (au bouillon )  fr.           8.80

 

NOS REPAS LEGERS

Filet de truite   avec crudités  fr.          29.00
Filet de saumon  avec crudités    fr.          29.00
Suprême de poulet avec crudités  fr.          22.00
Steak de bœuf  avec crudités  fr.          35.00
Assiette de légumes   ( 5 sortes )  fr.          18.50

NOS GRILLADES

servies avec frites ou tagliatelles fraîches

 

 

Rumpsteak de bœuf 150 gr.  fr.          27.00
Rumpsteak de bœuf 200 gr.  fr.          31.00
Rumpsteak de bœuf 300gr.  fr.          43.00
Entrecôte de cheval 150 gr.  fr.          26.00
Entrecôte de cheval 200 gr.  fr.          29.50
Entrecôte de cheval 300gr.  fr.          40.50
Escalope de poulet 160 gr.  fr.          22.00

 

 

 





 

NOS VIANDES AVEC BOUQUET DE LEGUMES

ET POMMES AMANDINES MAISON


Rumpsteak de bœuf garnie     fr.          35.00
Entrecôte de bœuf garnie  fr.          42.00
Filet de bœuf garni  fr.          45.00
Entrecôte de cheval garnie  fr.          32.50
Entrecôte de boeuf  double  garnie(min 2 pers)  pp.  fr.          42.00
( grillée en une pièce puis tranché en cuisine)( cuisson identique )
 Châteaubriand   (min. 2 pers.)            pp.  fr.          45.00
( Pce de filet de bœuf grillée en une pièce puis tranché en cuisine)( cuisson identique )
Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes
avec un supplément pour Sauce aux champignons   fr.           5.50
Sauce aux bolets  fr.           8.00
Sauce aux  poivres  fr.           5.00
Beurre café de Paris  fr.           4.50
Sauce aux morilles  fr.          11.00
 
Filet de bœuf  Rossini    fr.          52.00
avec une tranche de foie gras poêlée et sauce à la crème de truffe 
Entrecôte de cheval   " Rossini "  fr.          42.00
avec une tranche de foie gras poêlée et sauce à la crème de truffe 
Magret de canard à l'orange    fr.          35.00
Ces trois plats servis avec jardinière de légumes et pommes amandines
Picatta de poulet milanaise     fr.          32.00
Spaghetti tomaté, salades du buffet

Nos spécialités de tartare de bœuf

 

Steak tartare de bœuf

   fr.          34.50

Steak tartare de bœuf à la vodka rouge

   fr.          34.50

 

Steak tartare de bœuf au foie gras poêlée

   fr.          43.00

Steak tartare de bœuf à la truffe d'été

   fr.          42.00

Servi avec toast et beurre

 



NOS FRITURES

servies avec frites et sauce tartare


Ailes de poulet 500 gr    fr.          23.00
Nuggets de poulet 200 gr.    fr.          21.00
Filets de perches frits 200 gr.  fr.          28.50
Tous ces mets sont servis avec frites et sauce tartare

 

NOS POISSONS


 Filet de saumon  au citron vert     fr.          34.00
 Filet de saumon aux crevettes au safran     fr.          38.50
Ces deux mets sont servi avec riz basmati  et légumes variés  
Coquilles St-Jacques, foie gras et morilles  fr.          49.00
  Salades du buffet, riz basmati,
Crevettes décortiquées à l'ail  fr.          39.00
Crevettes flambées au cognac, ail, tomate concassée, julienne de légumes
  Salades du buffet, riz basmati,
Filet de truite saumonée au vin blanc  fr.          34.00
Loup de mer provençale

Riz basmati  et légumes variés

fr.          34.00